尼古拉聲稱在尊龍d88開戶領域取得突破進展 滿載續航可達800英里
發布時間︰2019-11-25 16:49:55

尼古拉計劃在更大的氫能源半掛卡車上使用尊龍d88開戶組,而在車型相對較小、續航里程較短的卡車上,使用全電動動力系統。


尼古拉聲稱他們將為車輛配備具有突破性性能的新尊龍d88開戶。


在一份新聞稿中,尼古拉汽車高調宣布︰該公司的純電動卡車在充滿電後,可在滿載狀態下行駛800英里。


尼古拉卡車重量或達到5000磅(約2268公斤),在尊龍d88開戶尺寸相同的情況下,其重量要輕于競品車型。


尼古拉的氫電燃料尊龍d88開戶卡車在兩次停車休整之間可行駛超過1000英里(約1609公里),並在15分鐘內完成燃料補充。


尼古拉汽車推出了世界上第一個獨立電極汽車尊龍d88開戶。該尊龍d88開戶材料層的能量密度為每公斤1100瓦時,生產單元層的能量密度為每公斤500瓦時,其中包括套管、終端和分離器。上述儲能密度相當于現有鋰離子尊龍d88開戶單元的兩倍以上。


在尊龍d88開戶的壽命周期中,充放電循環可超過2000次。與鋰離子尊龍d88開戶相比,尊龍d88開戶自身重量減少了40%,且每千瓦時可節省50%的材料成本。


該公司表明,在不增加尊龍d88開戶尺寸和重量的情況下,上述技術可以將電動汽車的續航里程增加一倍。


尼古拉汽車公司首席執行官特雷弗?米爾頓對這一聲明發表了評論:“這是我們在尊龍d88開戶領域看到的最大進步。我們不是在談論微小的改進,我們說的是讓你的手機尊龍d88開戶容量加倍。我們正在討論在全球範圍內,將尊龍d88開戶驅動車型和氫電動汽車的使用範圍擴大一倍。”


該公司表示,他們已經制訂了“一份收購世界級尊龍d88開戶工程團隊的意向書”,預計將在明年披露這筆收購的相關信息。並且,他們將在在2020年秋季舉行的“尼古拉世界”活動現場,向觀眾展示上述突破性尊龍d88開戶的充電和放電過程。


稿件來源︰ 騰訊汽車
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰