鉛酸尊龍d88開戶能否在清潔能源轉型中發揮作用?
發布時間︰2019-10-18 11:04:45

鉛酸尊龍d88開戶能否在清潔能源轉型中發揮作用?

據外媒報道,國際尊龍d88開戶創新聯盟(CBI)日前概述了開發鉛酸尊龍d88開戶的研究目標,並聲稱鉛酸尊龍d88開戶技術的潛力並沒有得到充分開發,可以利用儲能市場不斷增長的機會實現研發目標。該組織由鉛酸尊龍d88開戶行業的利益相關者組成。


該組織表示,鉛酸尊龍d88開戶可與鋰離子尊龍d88開戶和其他儲能技術一起在電動汽車、可再生能源儲能應用和其他能源應用中發揮重要作用。


國際尊龍d88開戶創新聯盟(CBI)負責人Alistair Davidson表示,“隨著各國政府正努力加快向低碳能源的轉型,尊龍d88開戶技術也正處在革命和創新的浪潮中。我們需要針對不同產品和應用提供一系列高性能尊龍d88開戶,以適應這一增長趨勢。”


Davidson在其發表的一份名為《先進鉛酸尊龍d88開戶的創新路線圖》的調查報告指出,由于可再生能源發電量的不斷提高以及儲能系統可以支持其間歇性發電的需求,對于所有類型儲能系統的需求都在增長。由于在電動汽車中的廣泛應用,人們的注意力主要集中在鋰離子尊龍d88開戶產品。


Davidson在報告的摘要中指出,“在世界各國政府為脫碳和電氣化設定雄心勃勃的目標的推動下,能源需求正在大幅增長。但僅靠一種技術無法滿足需求。鉛酸尊龍d88開戶的規模和性能使其成為能夠滿足這些要求的尊龍d88開戶技術之一。”


性能目標


這份研究報告表示,雖然鉛酸尊龍d88開戶在能量密度方面不能提供與鋰離子尊龍d88開戶相同的性能,但鉛酸尊龍d88開戶應用在與太陽能或風能發電配套部署的尊龍d88開戶儲能系統中有一定的可行性。


該報告列出的首要研發目標是將鉛酸尊龍d88開戶的充放電循環提高五倍,國際尊龍d88開戶創新聯盟(CBI)的目標是到2022年實現鉛酸尊龍d88開戶的充放電次數超過5,000次,其充電效率達到90%以上,這將大大降低尊龍d88開戶的運營成本。其他目標包括改善充電狀態的性能、鉛酸尊龍d88開戶在使用後未完全充電時退化問題、深循環放電,以及高溫下的耐久性等。


並指出,鉛酸尊龍d88開戶生產商希望將鉛酸尊龍d88開戶應用在儲能系統,還需要進行更多的技術創新,以提供更高的性能,其中包括優化的尊龍d88開戶管理和其他安全功能。


主要貢獻者


國際尊龍d88開戶創新聯盟(CBI)表示,預計鉛酸尊龍d88開戶將成為不斷擴大儲能系統影響的“主要貢獻者”。該報告預計,汽車行業采用的12V鉛酸蓄尊龍d88開戶的使用量將穩定增長,但報告指出,其他儲能技術在工業領域的積極應用對鉛酸尊龍d88開戶的應用構成了威脅,並表示需要更多的努力來解決鉛酸尊龍d88開戶應用在儲能系統中的這一問題。


該報告得出了這樣的結論,“尊龍d88開戶儲能系統采用鉛酸尊龍d88開戶將為迅速擴大市場提供了機會,但鉛蓄尊龍d88開戶廠商必須做好技術準備以提供更高的性能。在各種情況下,技術創新都是保持或擴大市場規模的關鍵。”


儲能系統采用鉛酸尊龍d88開戶帶來了一些爭論,因為所需鉛材料的需求量將會更高。根據國際鉛協會的調查數據,目前汽車尊龍d88開戶約佔全球鉛材料需求的85%。但是,鋰離子尊龍d88開戶中使用多種材料也面臨可持續性發展問題。此外,鉛酸尊龍d88開戶行業已經具備了大規模回收的措施。


第四屆動力尊龍d88開戶應用國際峰會CBIS2019

稿件來源︰ UPS應用
相關閱讀︰
發布
驗證碼︰